您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我校召开2022年第二期意识形态专题会暨第二季度意识形态工作研判会

日期: 2022-07-06 作者: 党委宣传部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

74日下午,我校召开2022年第二期意识形态专题会议暨第二季度意识形态工作研判会。学校党委委员及有关人员参加会议。会议由学校党委书记李卫东主持。

会上,党委宣传部部长张妍对意识形态工作自查自纠和专项检查情况进行了汇报。参会人员围报告进行研究和讨论,并提出整改意见。

李卫东提出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,一定要高度重视。要按照“谁主管、谁负责”的原则,切实压实意识形态责任,领导干部要带头严格履行“一岗双责”,做到知责、明责、尽责,守好筑牢意识形态阵地。通过此次开展自查自纠和专项检查工作,找问题、查风险、抓整改、抓防控,要对检查结果进行通报、对存在问题进行整改、对整改情况进行验收,确保学校意识形态领域安全。(图文:黄丹 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
杏盛