您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校2022年党务工作者培训班在广西大学开班

日期: 2022-07-07 作者: 党委组织部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

  75日,学校2022年党务工作者培训班在广西大学开班,学校党委副书记韩伟平、广西大学院继续教育学院院长陈海参加开班式。 

  韩伟平在开班式上指出,基层党支部是连接上级党组织与基层广大党员的桥梁,也是打通上级党组织决策部署的“最后一公里”。党支部的战斗力凝聚力强不强,直接影响着基层党组织引领作用的发挥,是做好全校各项工作的基础。他强调,参加培训班的学员应砥砺政治素养,打好学校基层党建工作的基础。在培训中积极研讨和交流,不断打磨业务能力,做好基层党建工作的实践者。他鼓励大家在学习的基础上勇于实践,善于思考,在今后的党务工作中勇于创新。 

  培训班针对我校基层党建工作的特点和需要,设置了党的十九届六中全会暨自治区第十二次党代会精神解读、党支部品牌建设工作实务、坚守意识形态阵地等专题学习。(文:党委组织部 黄雅凌 图:广西大学继续教育学院 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍) 


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
杏盛