衡阳县持续推进市场监管领域部门联合 “双随机、一公开”监管全覆盖


  

2022年5月31日衡阳县市场监管局组织召开了衡阳县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议,副局长郭新生主持会议,20个成员单位分管负责人及联络员参加了会议。

会议公布了调整后的工作联席会议成员名单,转发了《衡阳市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作实施细则(试行)》文件,专题讨论了《2022年度衡阳县市场监管领域部门联合“双随机、 一公开”监管抽查工作计划》。会议要求各成员单位应进一步完善省级平台的执法检查人员名录库信息,熟悉省级平台操作,全程通过省级平台开展“双随机、一公开”监管抽查工作, 确保双随机抽查的规范化、制度化、统一化。

会议强调,“双随机、一公开”监管工作是深化“放管服”改革的重要举措,各成员单位要高度重视,认真贯彻落实国务院、省政府、市政府双随机工作部署,持续推进,共同努力,推动部门联合“双随机、一公开”监管制度化、常态化,实现抽查事项、两库建设、部门参与和业务培训全覆盖的工作目标。

 


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页

杏盛