我县持续推进行政审批服务“三集中三到位”

为进一步优化营商环境,确保“三集中三到位”改革常态化推进并取得实效,实现政务服务“一门、一网、一窗、一次”办理。近日,我县在行政审批局召开专题会议,安排部署审批服务“三集中三到位”改革推进工作。

“三集中三到位”,就是县直有关部门审批服务事项向行政审批服务股集中、行政审批服务股向政务服务中心集中、审批服务事项向县政务服务中心“互联网+政务服务”平台集中,切实做到审批服务事项和人员进驻窗口到位、窗口授权到位、电子监察到位,实现审批服务“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”。

会议要求,县直各进驻单位要在规定时间内排查窗口人员进驻、事项进驻及办理等情况,按照“三集中三到位”改革要求查找问题和差距,并限期整改到位,建立健全“内转外不转”的常态化运行机制,实现“应进全进、充分授权、一窗办理、只跑一次”的工作目标。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页

杏盛