加强青年党员干部教育 "岣嵝大讲堂"助力乡村振兴

加强青年党员干部教育

"岣嵝大讲堂"助力乡村振兴


5月20日,岣嵝乡开展了"岣嵝大讲堂"暨青年干部读书班活动启动仪式,乡村两级青年党员干部共计三十余人参加。

"岣嵝大讲堂"和读书班活动是岣嵝乡党委根据乡村振兴的现实需求推出的教育培训计划,旨在让广大农村青年党员干部接轨现代发展理念,更新现有知识结构,树立终身学习观念。该活动采取线上线下学习、个人自学和集体学习相结合形式,以个人自学为主,每月指定读一本书,每月安排一场交流分享活动,每季度请专家讲一堂课,让活动有趣、有味、有料

启动仪式上,乡党委挂职副书记王健和组织委员唐美华给读书班成员进行了赠书,同时王健同志结合自身工作经验,与全体青年党员干部分享了如何通过多思考、多读书、多写作等方式,跟随时代的变化,跟上时代脚步的有益经验,与会人员均表示获益良多。

岣嵝乡将持续通过"岣嵝大讲堂"和青年干部读书班活动,为青年党员干部开阔视野,拓展思路,让广大青年党员干部成为强村富民的领头雁


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页

杏盛