关爱留守儿童 中领实业捐赠物资2万元

        关爱留守儿童 中领实业捐赠物资2万元


一缕阳光,一份温暖。将爱化作行动,为留守儿童尽一份薄力,送一份爱心。5月18日,衡阳市中领实业来到岣嵝中学向岣嵝乡留守儿童定向捐赠价值2万元物资。岣嵝乡党委副书记、乡长曾双喜出席捐赠仪式活动并致辞。

活动现场,岣嵝乡学区主任刘小权对中领实业衡阳鹏成房地产开发有限公司为困难家庭留守儿童定向捐赠2万元物资表示感谢,并承诺将本着公开、透明、高效的原则,按照捐赠方的意愿,把捐赠物资送到真正需要的留守儿童手里,切实将企业的善举落到实处。

充满知识和趣味的图书,精美的文具,一件件牛奶,饱含着中领实业对留守儿童的挂念和关怀。活动现场,大家将牛奶、书籍及文体用品逐一分发到孩子们的手中,鼓励孩子们勤奋学习、乐观向上,用优异的成绩回报父母、回报社会,将来成为对祖国、对人民有益的人。

据中领壹号院营销总监邹小玲介绍,中领实业是一家立足粤港澳大湾区,致力于实业发展和民生改善的优质企业。2021年满怀对衡阳城市发展的信心缘聚雁城。企业秉持中正仁义、少说多做的企业理念,自进驻衡阳以来一直热衷并坚持致力于各项公益事业的践行:"为中小学捐赠课桌椅,为城市服务人员提供防暑物资,倡导旧书回收并收集、捐赠图书建社区图书室,公益赞助桃李杯艺术节"等等公益善举。


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页

杏盛